привет всем Фораводам, у меня такой вопрос, официальный дилер говорит что 40000 это большое ТО. Кто нибудь знает где это написано? Ведь у других марок машин большое ТО 60-80 т.км. Почему у нас оно в 40?
Уважаемый Мих хотелось бы узнать Ваше мнение и как представитель оф.дилера объяснить почему именно в 40? _________________ Подпись
водка как женщина, может согреть, а может погубить.
Чери перестраховалось
Такой пробег для "большого" ТО- на всех а/м поставляемых в Россию.
Где то на англоязычных ресурсах вроде читал, что в Египте- 60.000 км. _________________ Подпись
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное" (с) М.Булгаков
Уважаемый Мих хотелось бы узнать Ваше мнение и как представитель оф.дилера объяснить почему именно в 40?
Трудно объяснить причину... Менять ремень ГЕЙЦ на 40.000? не знаю, ИМХО должен ходить как минимум 60, но не стоит забывать что сроки определяют разработчики машины, а они знают о ресурсе деталей побольше нашего. Может срок замены ремня связан не с ремнем, а с промежуточным роликом, там стоит один, маленького диаметра, оборотов он делает за 40.000 столько, сколько другой и за 60 не сделает, в общем не могу на это ответить.
От греха подальше лучше поменять.
А вот замену масла в КПП, антифриз и торм. жидкость стоит поменять намного раньше, моё мнение: антифриз сразу, масло в КПП и торм. жидкость перед зимой. _________________ Подпись
ООО "Легенда" Продажа, ремонт, обслуживание китайских машин.
JAC Rein придуман в Корее, сделан в Китае, имя носит франко-немецкое, а возит меня по России.
накатал ровно 40.000 оглядываясь назад понял,довольно таки неплохо вложился в авто
1. лопнуло заднее стекло ( от тонировки)-5000р
2. заменил ступичный подшипник-5000р
3. заменил тормозные диски-4000р ( сточились очень быстро)
4. замена лампочек (задние габариты и ближний свет)-450р
5. заменил контактную группу (улитку)-3200р.
6. правка всех дисков 5шт- 3500р
ну и вроде все. только вот чего то ещё скрипит в генераторе, думаю что ещё и на генератор попал. _________________ Подпись
сааша
21000 денег поделить на 40,000пробега это 52 коп за км.
Резко разгоняясь и тормозя:
Цитата:
3. заменил тормозные диски-4000р ( сточились очень быстро)
тратишь бензина на большую сумму. _________________ Подпись
ООО "Легенда" Продажа, ремонт, обслуживание китайских машин.
JAC Rein придуман в Корее, сделан в Китае, имя носит франко-немецкое, а возит меня по России.
я ТО сам делаю. мне на 100.000км насчитали около 120.000р.
вот я и решил от него отказатся.
Мих писал(а):
Резко разгоняясь и тормозя:
да езжу как все. как поток так и я. по городу 12литров ровно. на трассе 8литров. правда ездил на китайских колодках. а сейчас поставил от AUDI _________________ Подпись