Вынудило создать эту шапочку Муля...... Симптомы теже не греет печка и все
1. Сезон 2010 г. не грела, антифриз уходил понемногу... через крышку расширительного бачка. Заменил, Африка...
2. Сезон 2012 г. окна затягивает маслянистой пленкой, в салоне запах антифриза. Лично я не обнаружил явных подтеков антифриза в салоне, но при разборке утечка именно там. Радиатор отопления под замену.
3. Внезапно перестала греть печка. Воздушная пробка.... Я решил проблему так. Можно попробовать так как советуют сообщением ниже, результатов не знаю, но попытка не пытка.
Для тех кто решил поменять радиатор отопителя Информация тут.
Снова нужна помощь! Заменил радиатор печки. Собрал. Патрубки на печку теплые, А воздух дует холодный. Снял блок управления. Потянул тросик заслонки рукой - эффекта ноль. Где искать причину?
можно проверить еще включив рециркуляцию, будет понятно, не забился ли фильтр салона. ( это если слабо дует )
но даже если поток слабый, печка то греть должна ) надо начинать с начала ) воздух в системе и т.д. может тяги регулировки слетели... кто его знает. ( это если не греет )
Это уже третья зима, без нормального воздуха, а до замены радиатора печки, в машине можно было ездить в майке и тапках, и и ещё с открытым окном. А после замены вот такая канитель, я в шоке, не знаю что ещё может быть
И тёплый воздух пропал и поток воздуха - слабый
Это уже третья зима, без нормального воздуха, а до замены радиатора печки, в машине можно было ездить в майке и тапках, и и ещё с открытым окном. А после замены вот такая канитель, я в шоке, не знаю что ещё может быть
И тёплый воздух пропал и поток воздуха - слабый
так может не так что поставили?(собрали) скорее всего именно в этом и дело )))
Всем добрый вечер.Моя эпопея с холодом.Пришёл Ноябрь месяц,что то прохладно в машине.....и началось.два мастера сказали печка забита,замена отопителя,чистить бесполезно.знакомый моторист сразу сказал что прокладка.ну очень не похоже было.только через три дня стало ясно:прокладку гбц под замену.заменили,залили антифриз,завели,прокачали воздух,и......еле тёплая печка(((((день покатался,проверял уровень пару раз,всё в норме,а тепла нет.Смотался в командировку,200 км ,замёрз,приехал к дому,отсоединил патрубки от печки ,к обратке подключил шланг,налил в него воды,полился из печки антифриза немного и вода.продул ртом,ещё пару раз так сделал.подключил всё обратно.патрубки подключал к пустой печке.долил антифриз.завёл,поработала минуту,закрыл крышку бачка,поехал..Блин,заработала печка.я в недоумении.ничего не выдувалось из печки,просто шла вода чистая.что произошло,так и не понял.Но факт,стало тепло.Может кому то поможет.
Добрый.
Ну очень странные симптомы. Скорее всего либо воздух, либо термостат.
У меня всегда жарко в машине. )Не смотря ни на прокладку, ни на течь антифриза )
секунду,можно уточнения:я тоже наслышан,что в наших "чижах"-антифриз под давлением проходит всю систему,а отсюда-пробок нет!,но коли вы утверждаете в обратном,то можно вас попросить-рассказать-как с энтим явлением бороться,т.е. удалить пробку в системе!?!?
Пы.Сы.просто в моем бибиконе-тоже не очень африка!,термостат поставил новый(хотя и старый,если можно его назвать старым,ему всего год-справлялся так же-не в пиз....!),трубка от насоса-чиста(снимал,проверял),короче в чем проблема?