Из 6-8 человек, которые вновь добавились, удалила всех. Если Вы из их числа, то читайте самое первое закрепленное сообщение, если там все хорошо, то заполняйте заново и пишите ник на форуме правильно.
Добрый день форумчане! На днях стал обладателем Шатла. Собираюсь завтра утром из Самары в Барнаул. Дорога дальняя надеюсь ни чего не случится но мало ли. Собственно вопрос в том, как попросить помощи в этом Хелп Листе?
Если я ещё есть в листе можно вычеркнуть.джип в утиле.второй ещё не сделал(((((надеюсь через годик вернусь)))))
Принято. Будем ждать возвращения!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
VITALIY-CHEREVKO писал(а):
Добрый день форумчане! На днях стал обладателем Шатла. Собираюсь завтра утром из Самары в Барнаул. Дорога дальняя надеюсь ни чего не случится но мало ли. Собственно вопрос в том, как попросить помощи в этом Хелп Листе?
Для начала можно прочитать правила в самом верху темы и все станет понятно. Вы совсем новенький с одним сообщением, к сожалению, добавить не могу. Пишите в тему, если что (тьфу три раза!)
Advance Серега!предание. Рассказывают, что подъезжая к городу и увидев белый высокий минарет мечети, царь принял мечеть за православный храм и перекрестился. Когда же ему сказали, что это не церковь, а мусульманская мечеть, Петр I в сердцах приказал судовому артиллеристу снести верхушку минарета, что артиллерист и сделал. И мечеть долгие годы стояла без «головы» и только при Екатерине II татары выхлопотали позволение достроить ее. _________________ Подпись
Кать, напиши там про меня штоле... Я теперь сильно далеко от столицы вашей родины )
Написала
И всем, кто правильно все заполнил тоже.
Пользователь с ником Алекс из Сызрани на форуме отсутствует, я подозреваю, что у кого-то информация на форуме и в анкете разная, и этот кто-то уже не первый раз пытается попасть в лист, но я не могу его идентифицировать. Заполните анкету в соответствии с профилем, чтобы информация была актуальной и совпадала. Пока удалила данные из листа.
С 3 по 13.09 меня не будет, звонить, писать и заполнять анкеты будет бесполезно.
Если кто планирует куда-то ехать и срочно нужен лист, то до завтра пишите в ЛС, или здесь в теме, потом не до этого будет.