Про бензонасосы есть отдельная тема. В шапке все номера перечислены. Номер оригинального насоса F01R00R010.
Мне после аварии с отломом штуцеров у родного ставили калиновский в сборе. Только полярность поменяли, ибо давил не в нужнй штуцер. Все остальное подошло один в один
Он помирает не от т.км , а от того что многие катаются до сухого бака, что для насоса очень губительно.
Следствием привычки всегда заправлять бак до полного является езда ~50км с горящей лампочкой резерва. В этом случае в бак входит ~50л. Пробег 190ткм. Бензонасос родной. Замена топливного фильтра каждые 10ткм.
Такой вот вопрос: для ВАЗ 2110 есть три типа насосов Bocsh
Бензонасос Bosch 0580453453 — 105 мм
Бензонасос Bosch 0580453449 — 65 мм
Бензонасос Bosch 0580453465 — 90 мм
Какой из них подходит для Тигго, или без разницы?
Похоже, что без разницы. У меня установлен точно не 65мм. Длинненький такой был.
Для статистики, бензонасос родной, заправляю до полного, несколько раз сушил, бензонасосу пох..н. Лучше выбирайте заправку, Я езжу на трассу за 15 км, тнк-роснефть, пробег 215
Сыну на девятку покупал аж три бензонасоса ! Первые два наши "Pekar" . Один отработал неделю, второй около месяца ! Потом купил какой то китайский Boch для десятки и про бензонасос забыл ! Вот как то так...
Такой вот вопрос: для ВАЗ 2110 есть три типа насосов Bocsh
Бензонасос Bosch 0580453453 — 105 мм
Бензонасос Bosch 0580453449 — 65 мм
Бензонасос Bosch 0580453465 — 90 мм
Какой из них подходит для Тигго, или без разницы?
Bosch 0580453453 обычно этот, самый ходовой! Ставил себе фирмы WEEN больше нравится, дешевле, без подделок пока (производитель нидерланды+япония), бош как нарвёшься. Родной тоже бош, а что-то долго не прожил.
Тут дело не в вазовских запчастях а в неправильном подходе при покупке запчастей. Есть моторчики по 600 р нашего производства а есть бош к примеру за 2000. Вы просто экономили по максимуму при покупке и все.
На одиннадцатую каждый раз брали Bosch. Какие сосед ставил не знаю, но точно не дешевые. По цене ориентироваться на Bosch бесполезно - если не знать отличия, впарят и подделку как оригинал.
https://youtu.be/xQ1UroJhKfk
Cheryntano писал(а):
А я себе поставил моторчик Бош производство Германия.
Посмотри упаковку внимательно. Китайцев грамотность подводит. А то, не ровен час, вместо Германии моторчик в ГеЙмании производили
_________________ Подпись
Труд сделал из обезьяны человека, из коня - транспорт. Тут как повезет...