Клуб владельцев автомобилей Chery

Chery-клуб
Chinamobil.ru

Форумы
Chery Tiggo, Chery Kimo
Chery Tiggo 5, Chery M11
Chery Arrizo 7, Chery B14
Chery Indis, Chery Bonus
Chery Amulet, Chery Fora
Встречи
Chery, Vortex
Модельный ряд
Отзывы владельцев
Chery Tiggo, Chery Fora
Chery M11, Chery Kimo
Chery indiS, Chery Bonus
Chery Tiggo 5, TiggoFL
Статьи, тест-драйвы
Фотогалереи
Документация, Wiki

Дилеры Chery
Магазины запчастей
Дисконтная система






Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Чат •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход

Мультимедиа - замена штатной АУДИО и др.
На страницу   След. 186
 
Ответить    Все форумы » Chery Fora
Автор Сообщение

Razum


Авто: Chery Fora
Сообщения: 14
Профиль

Ссылка на сообщение11 Mar 2007 20:53
Акустика на Фору
Ответить с цитатой

Никто не подскажет размеры посадочных мест у акустики форы?Всех 6-ти.И по возможности глубину посадки в дверных подиумах.
Очень люблю качественную музычку хочеться заранее подобрать акустику,чтоб когда буду забирать машинку сразу поставить акуст.
Отправить ЛС  

CAIIIOK


Авто: Mercedes Benz
Откуда: Россия
Сообщения: 1411
Профиль

Ссылка на сообщение12 Mar 2007 09:35
Ответить с цитатой

Для прослушивания качественной музычки ГУ менять нужно в первую очередь, а не динамики.
Отправить ЛС  

Дракон


Авто: Чери Фора
Откуда: Волгодонск
Сообщения: 102
Профиль

Ссылка на сообщение12 Mar 2007 10:31
Ответить с цитатой

CAIIIOK писал(а):
Для прослушивания качественной музычки ГУ менять нужно в первую очередь, а не динамики.

Ты не прав! Даже с неважной(не паршивой, а неважной) "головой" но с класной аккустикой можно добиться качественного звука. А вот с даже супер-пуперовской "головой" и плохими динамиками НИКОГДА!
Это я говорю как человек 13 лет продающий музыкальные системы.

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

Осел


Откуда: Москва
Сообщения: 919
Профиль

Ссылка на сообщение12 Mar 2007 10:46
Ответить с цитатой

Я бы тоже на акустику-провода-питалово в первую очередь нажимал...
Отправить ЛС  

Razum


Авто: Chery Fora
Сообщения: 14
Профиль

Ссылка на сообщение12 Mar 2007 10:57
Ответить с цитатой

Голова уже имеется простенький 2 din dvd Alpine да и акустику я подобрать сам умею,меня именно размеры интересуют.
Отправить ЛС  

CAIIIOK


Авто: Mercedes Benz
Откуда: Россия
Сообщения: 1411
Профиль

Ссылка на сообщение12 Mar 2007 16:05
Ответить с цитатой

Дракон писал(а):
Ты не прав! Даже с неважной(не паршивой, а неважной) "головой" но с класной аккустикой можно добиться качественного звука. А вот с даже супер-пуперовской "головой" и плохими динамиками НИКОГДА!
Это я говорю как человек 13 лет продающий музыкальные системы.


Начнем с того, что критерии качества музыки у всех разные. Я говорю о действительно качественной музыке.
Далее, что такое ГУ? Это устройство считывающее информацию с носителя и выводящее ее на динамики.
Что такое динамики? Это устройства, превращающие электро-магнитные волны в звуковые и не более того.

Существует очень много мифов, о том, что супер дорогие динамики играют шикарно, а дешевые - стремно. Даже недорогой бумажный динамик от хорошего, пусть даже слабого ГУ (главное, что сигнал идет без искажений) на гора переиграют нафуфыренные супер мощные динамики. Но речь здесь идет о качестве звука, а не о мощности и давлении.

Ставя динамики с надписями 150W или 280W - вы ставите заведомо низкочувствительные пластиковые пустышки, которые "улучшают" звучание только тем, что "перегруз" ГУ не так заметен на них.
Отправить ЛС  

Razum


Авто: Chery Fora
Сообщения: 14
Профиль

Ссылка на сообщение12 Mar 2007 19:29
Ответить с цитатой

Ребят давайте к размерам вернемся?SmileА то уже в субботу машину забирать,а акустика пока в виде денег присутствуетSad
Отправить ЛС  

Lerik


Авто: Chery Fora A520
Откуда: Москов-сити
Сообщения: 824
Профиль

Ссылка на сообщение13 Mar 2007 00:53
Ответить с цитатой

задние 4*6, перед как мне сказали в салоне 13 компанентные
_________________
Подпись
Отправить ЛС  

ForaUser


Сообщения: 121
Профиль

Ссылка на сообщение22 Mar 2007 10:58
Установка сабвуфера
Ответить с цитатой

Решил заняться установкой сабвуфера, плюс питания решил взять из черной коробочки на аккумуляторе, туда приходит провод от
АКБ и разделяется на потребители, там есть свободный контакт, к нему и хочу приконектиться. Далее провода идут в район ниши
левого крыла и выходят в салон через сальник сбоку от педалей. Возник вопрос как его там протащить? Неужели надо снимать крыло,
или можно как-то по другому. Что посоветуйете? Mdaa
Отправить ЛС  

CAIIIOK


Авто: Mercedes Benz
Откуда: Россия
Сообщения: 1411
Профиль

Ссылка на сообщение22 Mar 2007 16:04
Ответить с цитатой

Всегда можно протащить ничего не откручивая. Только для этого провод нужно тянуть со стороны салона, а потом его ловить в моторном отсеке под крылом.
Отправить ЛС  

ForaUser


Сообщения: 121
Профиль

Ссылка на сообщение24 Mar 2007 21:59
Ответить с цитатой

А еще есть желающие поставить в свою машину сабвуфер, или только я?
CAIIIOK писал(а):
Всегда можно протащить ничего не откручивая. Только для этого провод нужно тянуть со стороны салона, а потом его ловить в моторном отсеке под крылом.

Ничего не вышло, уж больно там неудобно. Придется завтра снимать.
Побыстрее хочется испробывать саб в деле, фотки если смогу выложу.

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

Kill


Авто: Фора
Сообщения: 25
Профиль

Ссылка на сообщение25 Mar 2007 20:09
Ответить с цитатой

Сегодня поставил саб.

1) GND (земля) прикрутил на часть замка заднего расскладующегося сиденья.
2) Remote - в разъеме магнитолы прикрутил к 7 контакту, правда очень неудобно, магнитолу не снимал, залез со стороны водительского сиденья.

3) Аудио провода присоединил к самой маглитоле, там рядом с разъемом проводов есть 2 тюльпана для них
4) Питание (+12) проводил через салон со стороны пассажирского сиденья, выводил через пыльник (проделал дырочку, находиться со стороны ног пассажира, туда куча проводов идет), а потом посадил на аккумулятор, т.к. на проводе есть свой предохранитель. Если нет, то открывай коробочку (находиться на аккумуляторе) и соединяй через предохранитель.
5) настройка в меню магнитолы есть LOUD (есть выбор между OFF, LOW, MID, Hi) , себе поставил на Hi

ФСЕ РАБОТАЕТ!!!
Отправить ЛС  

pavel13


Авто: НЕТ
Откуда: Москва Солнцево
Сообщения: 219
Профиль

Ссылка на сообщение26 Mar 2007 13:53
Ответить с цитатой

А как же усилок?
Отправить ЛС  

Kill


Авто: Фора
Сообщения: 25
Профиль

Ссылка на сообщение26 Mar 2007 16:19
Ответить с цитатой

Это и есть в усилок.
+12В
GND
REMOTE
и 2 аудио провода с тюльпанами.

Все это втыкаеться в усилок, только потом в саб.

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

ForaUser


Сообщения: 121
Профиль

Ссылка на сообщение26 Mar 2007 20:30
Ответить с цитатой

Сегодня и я поставил в свою Фору саб.
1)С землей проблем не возникло.
2)Питание провел от коробочки на АКБ в нише левого крыла, там проходит шина в салон через сальник (пришлось снять пластиковый подкрылок). Далее по борту машины в багажник.
3)Remote взял от разъема магнитолы, нумерацию и обозначение контактов усмотрел на наклейке, но там они отличаются от схемы приведенной выше. Контакт называется AMP ON. При включении на него подаётся +12 (проверил опытным путём). Чтобы снять магнитолу пришлось повозиться. Сначала снял длинный пластиковый ободок, за ним спрятались два шурупа, откручиваем их. Снимаем декоративную панель магнитолы. Откручиваем четыре винта( у меня почему-то было только два верхних) и вынимаем магнитолу.
4)К тюльпанам подключил вход саба.
5)И как не странно все заработало!!! Yahoo

_________________
Подпись
Отправить ЛС  
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу   След. 186



Rambler's Top100
E-mail: info@pomni.su
Реклама на сайте