А у кого то снегу в это время навалило по самые яйца, дверь открываешь и воды (в виде снега) половина салона игоричек и вот эта больное место всех авто у которых нет гаража
была такая проблема в дождь как ливонула вода на коврик. Избавился очень просто. Снимаем жабо точнее Пару винтов откручиваем чтобы добраться к фильтру.
Вода как раз через него и льется в салон. Точнее через клипсу над ним (которая не понятно что там делает). Так вот клипсу удаляем а дырку заклееваем или заливаем кто чем может
сегодня столкнулся с проблемой: на улице +1 стало все таять, вечером после работы сел за руль и при движении из салонного светильника полилась вода.
Скорее всего конденсат. Я зимой на мойку поехал а после нее у меня тоже в том месте водичка закапала ! Это был просто конденсат или иней. После мойки он весь растаял и побежал к светильнику
Привет всем !!! Сегодня дождь целую ночь льёт . утром по делам поехал после езды посмотрел под заднюю седуху( ранее было сыровато вот решил посмотреть) а там водичка немного но есть . кто сталкивался что делать??? _________________ Подпись
Да что делать - нужно копаться. Предполагаю, что водичка могла попасть или через арки задних колес или дренажная заглушка не герметична. Надо искать проблему. У меня на Бонусе такого не замечал.
Был замечен влажный ковролин под передним пассажирским ковриком. Герметизация отверстия над фильтром кондея помогла.
2benladen
Совет полезный! Спасибо!
Сегодня тоже заметил справа в коврике воду. Немного правда, но неприятно . Машина с октября 12 года.....первый раз такое. Завтра буду че-нить "колхозить" с козырьком над фильтром, пистонами и т. д. На лобовик не грешу - 10 тык почти уже прошла машинка и первый раз заметил. Позавчера коврики мыл - ковролин сухой.
Вот все пишут про воду со стороны пасажира, неужто ни у кого не течет со стороны водителя . У меня сам коврик сухой, но под ним весь ковролин мокрый. Перечитал форум наших украинских собратьев по несчастью, там тоже ничего конкретного нету. Может кто сталкивался, откуда течь может?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
P.S. Ветровое проверял, даже на всякий пожарный промазывал силиконовым герметиком, проблема не в нем.
Решил проблему... Собственно сам и виноват в ней был. Протягивая провод на усилитель выбил уплотнительную резинку сбоку в крыле. Собственно через нее и стекала вода. Проблема решена
Ни когда не где не копало,сегодня начало капать из под плафона освещения салона,как снять плафон не пойму,боюсь оторвать.может конденсат,из за этого течет? _________________ Подпись