Здравствуйте, помогите, не могу найти каталожный номер уплотнителя стекла правого крыла, в екзисте каталог не открылся, поисковики выдают только само стекло, на форуме уже столько написано что все перечитать проблематично, буду очень признателен
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
наверно тоже коряво выразился,он же собачник,он же глухая форточка задней стойки крыши
Только целиком.
Уплотнитель отливается не как отдельная пластмасска и потом накленивается на стекло, а стекло вкладывается в форму пластавтомата и на него наносится пластик.
В продаже как сборочная единица. _________________ Подпись
6. У вас быстро стираются задние тормозные колодки (причём внутренние в ноль, а наружние практически новые)?. Это подклинивают ( а может и совсем заржавели ) направляющие тормозных колодок в суппорте. нужно срочно выбить направляющие очистить от ржавчины(отшкурить) и смазать специальной высоко температурной смазкой красного цвета для тормозных систем .(как называется не помню)
Проблема не только в закоксованности направляющих.
Под защитные резиновые пыльники, которые закрывают поршня суппортов со временем попадает влага и поршня могут подклинивать.
Для решения этой проблемы надо осторожно поддеть отверткой и снять тонкие металлические колечки, которые удерживают эти пыльники и напихать туда шруса. ( я пихал Вазовский шрус для передних гранат). Вот уже год не маюсь с задними колодками. При этом проходимость по снегу и гололеду увеличилась, так как задник колеса перестали притормаживаться колодками.
Подскажите пожалуйста, менял лампочку в правой фаре, случайно задел гофру с одножильным кабелем внутри, оборвал ее и не могу понять откуда и куда она шла. На кабеле есть соеденение, клемма в термоусадке и дальше обломаный хвостик Гугел не помогает(
Чери Тигго 2,4 передний привод выпуск 2007г.
Как то раз летом после запуска двигателя с пробегом около 100000км загорелась лампочка давления масла. Мотор заглушил. Пошатал датчик давления масла. Запустил двигатель и все было норм.
Вчера на пробеге 145000км при буксовании в снегу на повышенных оборотах до красной зоны после сброса оборотов до холостых замигала лампочка давления масла. Думал капец мотору. Заглушил. Проверил масляный фильтр и уровень масла. Запустил мотор - лампочка не горит. Машину отбуксировали до трассы. Доехал своим ходом до дома 60км. Лампочка и мотор вроде нормально. Что это было? Масло 5W30 ЛиквиМолли. Температура была -10 за бортом.
Помогите!!!
Чери Тигго 2,4 2007 год.
Отключается центральный замок, вместе с ним фары, поворотники, аварийка, стеклоподъемники. Если заглушить в таком состоянии авто, не заводится.
Что это может быть?