незнаю где искать-подскажите: стучит-хрустит лобовое стекло..никак немогу поймать точно но вроде вверху..раздражает ужас... и ещё---когда останавливаюсь полностью слышу глухой "бух" непонятно откуда..а иногда неслышу..находу тоже нет...пока с гаража ехал-в пробочке поторчал--через раз то есть то нет..но только после полной остановки через полсекунды-секунду..что это???
Всем здравствуйте!!! Принимайте новичка. сегодня приобрел Черика 2012г.р для жены. ткните носом где на форуме искать артикулы (партномера).Надо перетряхнуть подвеску. Нужны шаровые,рулевые наконечники и все сайленты.
У меня пробег 62 000 км шаровые родные стоят, не давно менял салент в переднем рычаге, состояние шаровой отличное можно еще эксплуатировать, наконечники то же родные стоят, с ними вроде тоже проблем нет.
Ты подумай и проверь состояние деталей, может не стоит их и менять? Пробег то у тебя всего 54 000 км. _________________ Подпись
У меня пробег 62 000 км шаровые родные стоят, не давно менял салент в переднем рычаге, состояние шаровой отличное можно еще эксплуатировать, наконечники то же родные стоят, с ними вроде тоже проблем нет.
Ты подумай и проверь состояние деталей, может не стоит их и менять? Пробег то у тебя всего 54 000 км.
Реально подвеску надо перетрясти. Машина из Котельниковского района х.Выпасной я не думаю что там особо за ней следили. Ездили до того момента пока не начало все "болеть" в итоге просто заменили авто. Сегодня пол дня потратили на проверку на подъемнике (это мои друзья) поэтому все косяки реальные . Просто как мне сказали парни помимо замены масла и фильтров в авто ни чего ни делалось. А какие дороги в х.Выпасном боюсь гто даже Бог не ведает и есть ли они там вообще.
когда останавливаюсь полностью слышу глухой "бух" непонятно откуда..а иногда неслышу..находу тоже нет...пока с гаража ехал-в пробочке поторчал--через раз то есть то нет..но только после полной остановки через полсекунды-секунду..что это???
Забей! Это топливо в бензобаке на качельках раскачивается
По поводу скрипов лобового - я себе вылечил литолом запиханым в каждую дырку накладки, и под резинку самой накладки насыпь поболее. _________________ Подпись
Люди добрые! ПОдскажите какой-нить гаражный автосервис по китайцам в г. Ульяновск. Щас коробка забарахлила (плохо передачи переключаются) - погоню пока к официалам. Самому ковыряться - времени нет, да и опыта. Но у них ценник конский. Бензонасос поменяли за 13 килорублей. Мне б на будущее. С навигацией форума пока не разобрался.