Вот уже больше четырех лет мой друг является владельцем этого автомобиля.
Машинка эта вроде бы и маленькая, но в нее легко вмещаются пять человек, причем, отнюдь не худых. Но все равно, места в машине мало. Для двоих человек или для одного - это будет в самый раз, а если больше - уже проблематично.
Расход бензина у авто не очень большой, но и не маленький, по городу ездить на ней будет разорительно. За три года пользования у него сгорел генератор, мы поменяли ремень, поменяли подвеску, которая слишком жесткая. Еще поменяли "дворники", моторчик для "дворников". Сейчас ездим на зимней резине, однако комплект обошелся не дорого.
Эта машина создана прежде всего для городских условий, ее длительная эксплуатация без ремонта возможна только при хороших дорогах. Задние тормоза - барабанные, поэтому на зиму на "ручник" ставить эту машину нельзя. Тормоза мы тоже за это время уже поменяли и передние, и задние.
Салон пусть и не большой, но удобный. Если разложить кресла, то можно многое перевезти.
Однако, машинка наша хорошая, выручала нас не раз даже в самых экстремальных ситуациях, но и в нее нам пришлось вложить не малую сумму..
доброго времени суток народ!
я новичек на вашем форуме и вообще далек от машин,но шарю малость в электронике.у меня Черри Кимо 2013 года выпуска.перейду к проблеме ,а она такова что сегодня у меня перестали работать поворотники(но аварийка горит) и печка с вентеляторами-проверил предохранители с левого боку от руля все прозваниваются кроме самого верхнего правого ,он на 30 ампер-визуально глянул на него целый.после полез под капот в блок прозванивать штуки 4 на 10 ампер не звоняться(визуально тоже целые)!
думаю что проблему очень легко решить,может кто сталкивался ?
благодарю за внимание,надеюсь на совет.в т.о не оххота ,думаю сам справлюсь
добавлю немного еще не работает обогрев заднего стекла (не работает печка,вентилятор повороты и обогрев заднего стекла) мож это и есть те 4 предохранителя на 10 ампер