Николай Иванов
Когда путают разъёмы датчика распредвала и температуры и датчик температуры сгорает ,то машина очень долго заводится.Еще может компенсаторы пустые и клапана не открываются .Попробуйте похмелить эфиром,только без фанатизма,пару пшиков и достаточно.
Всем доброго вечера! У меня проблема вот в чем. Проехав примерно 45 км от дома машина заглохла, завел, после проехал еще 1 км обратно заглохла. Стартер крутит и не как не хочет заводиться, так я еще минут пять помослал. После 20 минут покоя завелась как не вчем не бывало! Но проехав 15 км, обратно таже картина!((( И так раза три пока я не посадил акум. и меня на троссе дотянули до дома. На утро завелась спол оборота. Чек не загорался.
На авто стоит газ 4 поколения. Глохнет на газу. Пробывал заводить на бензине и газу, результат одинаковый. Очень похожая ситуация когда сигнализация блокирует от угона, стартер крутит а завести не можешь.
На авто стоит газ 4 поколения. Глохнет на газу. Пробывал заводить на бензине и газу, результат одинаковый. Очень похожая ситуация когда сигнализация блокирует от угона, стартер крутит а завести не можешь.
Проверь датчик коленвала. Здесь об этом много написано.... _________________ Подпись
Всем привет. Подскажите пожалуйста не заводится при ВКЛ зажигания дергается стрелка тахометра и писк зумера сигнальной лампы давления масла???? Если что-то не так пишу извените первый раз на форуме. :