если руль вывернут в сторону, то при трогании слышится одиночный стук,как будто по днищу камушком, что бы это могло быть?!? может ШРУС?у кого было что то подобное? _________________ Подпись
где то про стук было - пружина амортизатора стучит. на конец пружины натягиваешь кускок шланга (или рукава - кому как равится называть). при вывернутом колесе и при разгоне ощущал вибрацию. уже не ощущаю - за 150 тыс пробега привык)))
попробовали колесо качать сбоку, слышен стук, т.е. оно немного болтается как бы, что это?
Может все таки суппорт? У меня по колесу стукнешь - как бы "звяк" слышен металлический. Мастер сказал при износе тормозных колодок передних на 50% начинает звенеть суппорт. При замене на новые тормозные колодки - пропадет, снова до половинного износа. Пока поверила. Звук некритичный, но раздражает на кочках.
Лечение прописано здесь - _________________ Подпись
А у меня такой стук был долго и превратился в вырванную шаровую, а так же в вырванный привод из коробки Сейчас в афиге, не знаю с чего начать ремонт. Толи на стапель загонять и лонжероны растягивать, то ли сначала запчасти искать, а потом всё остальное _________________ Подпись
уже всё перепроверили,скорее всего стук у меня исходит от стойки,сейчас вспомнила что нечто подобное было в первую зиму, как только машину купила.тогда по гарантии делали,поэтому я даже не вникала что с ней случилось, а зря _________________ Подпись