Господа случайно не кто не собирается в ближайшее время разбирать переднюю фару или у кого есть битая???? Требуется размер окружности отражателя для подбора ангельских глазок. _________________ Подпись
Господа случайно не кто не собирается в ближайшее время разбирать переднюю фару или у кого есть битая???? Требуется размер окружности отражателя для подбора ангельских глазок.
Только лупа осталась от фонаря ближнего света
На ближний (рыбий глаз) тоже будем ставить
Вечером замерю окружность... _________________ Подпись
Требуется размер окружности отражателя для подбора ангельских глазок.
Дружище, когда что нибудь подберешь, дай знать буду примного благадарен. У меня в магазинах спрашивают точную модель автомобиля от которого мне нужны "Ангельские глазки".
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Marat M. Akhmetov писал(а):
Замерил = 25,5 см.. вплотную по ободку ленточным метром...
Портновским... чтобы понятнее
Марат, извени. Вопрос, а на дальнем интересно такая же окружность как и на ближнем или нет? _________________ Подпись
пдскажите а какая лампа в габаритах в фарах стоит, лишние телодвижения неохота делать
Безцокольная стекляшка 5W,
можно и 2 W поставить,
пластиковые под ксенон не желательно ,
если часто ездите с дальним светом, то они поплавятся... _________________ Подпись
001
Точно такие же лампы используются в внутрисалонной подсветке. Точнее там три лампы, одна длинная и две как на рисунке выше.
На вопрос "А почему голубая?" отвечу так, при включении она "Белая". А наши стандартные отдают "желтизной". Совместно с ксеноном не смотрятся. _________________ Подпись