У меня дочь работала в АСКО и для количества мою машину от угона (полную страховку от всего) не сделала. А ключик мне в Самаре на пр. Ленина кореец тачил, Я там был без машины и сразу не попробовал.
Со мной приключилась такая же беда. Инструкции из руководства по ремонту изд. 3-й Рим достаточно полные. За исключением того, что у меня для откручивания болтов модуля подушки безопасности потребовался ключ Torx T40. Заменил личину замка зажигания. код детали: A11-8CB6105H3 (цилиндр замка, по терминологии Exist). Заказывал там же. Стоит 1013р. с копейками. В комплекте 5 замков (личин) - зажигания, 2 - дверных, пятой двери, лючка бензобака и три ключа. Поменял только один, остальные заменю когда потеплеет. А вот извлечение разрушенного замка из корпуса замка зажигания отняло у меня более трёх часов времени. Китайский автопром тут оказался на высоте.
Как достать личинку замка зажигания.(для наглядности фото на полностью снятом замке).
Сверлим отверстие 2-3 мм. В месте указаном на рис.
Затем легко надавливаем тонкой отверткой или тонким гвоздем (отжимаем пружину) и легко вынимаем. Если все сделано правильно, то личинка должна выйти без каких либо усилий.
А номерочком контактной группы замка никто не богат?
У товарища с контактами проблемки, а менять замок в сборе не весело...
P.S. Калининградская сборка.